sehr viel drin

Sehr viel drin – der Besucher darf/soll eine Mischung aus angenehmer, offener Atmosphäre, moderner Musik und Technik, kreativen Predigten und Programmteilen, sowie den klassischen Bausteinen wie Predigt, Gebet, Abendmahl, Segnung erleben. Sehr viel drin ist immer besonders dann, wenn der Heilige Geist das gesprochene und gehörte Wort Gottes zur persönlichen Botschaft werden lässt. Beim anschließenden Angebot für Gespräch und Gebet, erleben wir sehr häufig, wie Gott plötzlich eine Wegweisung, eine Lösung, oder tiefe Berührung gibt und wir als Beschenkte heimgehen. Sehr viel drin ist aber auch in den freundschaftlichen Begegnungen im Bistro nach dem Gottesdienst, nicht selten schließt sich ein Mittagessen an.

hands 2847508 1920

KIGO

Parallel zum Gottesdienst findet Sonntags unser KIGO statt
Hier dürfen Kinder staunen und endecken, was Gott in sie und andere Menschen hineingelegt hat und wie sehr Jesus sie liebt! Unser Ziel ist es, in den Kindern eine brennende Leidenschaft für Gott und das Leben anzufachen.

25. April, 10:00-
30. April, 19:30-
Men On Fire Jebenhausen
2. Mai, 10:00-
9. Mai, 10:00-
14. Mai - ganztags
16. Mai, 10:00-
23. Mai, 10:00-
28. Mai, 19:30-
Men On Fire Jebenhausen
30. Mai, 10:00-
6. Juni, 10:00-
11. Juni - ganztags
13. Juni, 10:00-
20. Juni, 10:00-
Tageslosung vom 22.04.2021
Die auf den HERRN sehen, werden strahlen vor Freude, und ihr Angesicht soll nicht schamrot werden.
Seid fröhlich in Hoffnung, geduldig in Trübsal, beharrlich im Gebet.