Atmosphäre

nicht nur Sauerstoff

Nicht mehr wegzudenken ist die lockere und freundliche Atmosphäre in unseren Veranstaltungen. Gäste bestätigen sehr oft – es hat mir so gut getan, hier zu sein! Warum eigentlich? Weil wir als Gemeinde eine Entscheidung getroffen haben, dass statt der Programme oder Formen, der Mensch für uns wichtig ist. Natürlich steht Gott im Mittelpunkt, er ist es der uns durchdringt mit Liebe, Geduld oder Freundlichkeit – und das prägt die Atmosphäre. Das nimmt uns weiter in die Verantwortung, dass die gute Atmosphäre nicht belastet wird und Menschen bei uns weiter tief durchatmen und geistlich, oder emotional auftanken können.

20. Juni, 10:00-
25. Juni, 19:30-
Men On Fire Jebenhausen
27. Juni, 10:00-
4. Juli, 10:00-
9. Juli - ganztags
11. Juli, 10:00-
18. Juli, 10:00-
25. Juli, 10:00-
1. August, 10:00-
8. August, 10:00-
15. August, 10:00-
Tageslosung vom 19.06.2021
Weh denen, die Unheil planen, weil sie die Macht haben!
Micha 2,1
Jesus spricht: Ihr wisst, dass die Herrscher ihre Völker niederhalten und die Mächtigen ihnen Gewalt antun. So soll es nicht sein unter euch; sondern wer unter euch groß sein will, der sei euer Diener.
Matthäus 20,25-26