wir mögen Menschen

Jeder Gast ist uns herzlich willkommen. Wenn Gäste zu Freunden werden, freut uns das besonders. Gäste – wir mögen Menschen - ist kein banaler Spruch. Das dürfen Gäste bei uns testen. Dafür stehen wir im Wort – und es fällt uns nicht schwer. Weil Gott ein Menschenliebhaber ist, sind wir als Christen das auch, unabhängig von Alter, Kultur, Nationalität und Bildungsstand. Gäste sind keine Zaungäste, sondern dürfen mitten drin sein, mitmachen und mitgestalten. Gäste dürfen wiederkommen und bleiben. Freunde werden und Wurzeln schlagen. Mit jedem neuen Gast kommt eine neue Vielfalt an Gaben, Fähigkeiten, Kreativität und Farbe ins Gemeindeleben. Das erfrischt und fordert uns auch geistlich heraus. Gäste - wir mögen Menschen, ist uns also ernst.

3. März, 10:00-
10. März, 10:00-
15. März, 19:00-
Men on Fire
Men On Fire Jebenhausen
17. März, 10:00-
E-Gottesdienst
24. März, 10:00-
29. März, 09:30-
Karfreitagsgottesdienst
31. März, 10:00-
Ostergottesdienst
7. April, 10:00-
Lobpreisgottesdienst
14. April, 10:00-
Spezialgottesdienst
21. April, 10:00-
Tageslosung vom 27.02.2024
Wasche mich rein von meiner Missetat, und reinige mich von meiner Sünde.
Psalm 51,4
Jesus spricht: So wird auch Freude im Himmel sein über #einen# Sünder, der Buße tut, mehr als über neunundneunzig Gerechte, die der Buße nicht bedürfen.