sehr viel drin

Sehr viel drin – der Besucher darf/soll eine Mischung aus angenehmer, offener Atmosphäre, moderner Musik und Technik, kreativen Predigten und Programmteilen, sowie den klassischen Bausteinen wie Predigt, Gebet, Abendmahl, Segnungerleben. Sehr viel drin ist immer besonders dann, wenn der Heilige Geist das gesprochene und gehörte Wort Gottes zur persönlichen Botschaft werden lässt. Beim anschließenden Angebot für Gespräch und Gebet, erleben wir sehr häufig, wie Gott plötzlich eine Wegweisung, eine Lösung, oder tiefe Berührung gibt und wir als Beschenkte heimgehen. Sehr viel drin ist aber auch in den freundschaftlichen Begegnungen im Bistro nach dem Gottesdienst, nicht selten schließt sich ein Mittagessen an. Eine gute Messeinheit für einen anziehenden, interessanten Gottesdienst sind die Jugendlichen der Gemeinde. Sie sind regelmäßig dabei – das zeigt uns, dass der Sonntagmorgen auch für sie sehr viel drin hat, und das macht richtig Lust auf Gottesdienst und Gemeinde mit Zukunft.

Sonntag 10 Uhr,parallel Kindergottesdienst

16. Dezember, 10:00-13:00
24. Dezember, 16:30-
Hl.Abend Weihnachtsgottesdienst
6. Januar - ganztags
11. Januar - ganztags
25. Januar, 19:00-
1. Februar, 15:00-18:00
Frauentreffen
8. Februar - ganztags
22. Februar, 19:00-
8. März - ganztags
Tageslosung vom 14.12.2018
Vom Aufgang der Sonne bis zu ihrem Niedergang sei gelobet der Name des HERRN!
Psalm 113,3
Gelobt sei der Herr, der Gott Israels! Denn er hat besucht und erlöst sein Volk und hat uns aufgerichtet ein Horn des Heils.